Важно остаться собой

Важно остаться собой
Как бы жизнь не носила,
Как бы тебя не трясло,
Как бы память не била,
Как бы обида не шла,
Местью душу сжигая,
Важно остаться собой,
Важно не сдвинуться к краю...
Жизнь-без инструкций кипит,
Ложь на пути постоянна,
Злиться не стоит,увы,
Штука жизнь не простая...
Важно остаться собой,
Нужно всегда улыбаться,
Злобой ответив на зло
Сложно до правды добраться...!!!
Важно уйти от проблем,
Тех,что себе ты придумал,
Важно остаться собой,
Стать немножечко мудрым...!!!


Рецензии