Миротворение

Волшебство январской ночи:
Стучит сердце,дремлют очи,
Уходит прошлое как тень,
Колесом к закату день.

Верещит сверчок в камине.
Звук его неутомимый
В дом несет воспоминания,
Прежних лет друзей признания.

Догорит свечи огарок,
Свет его уже не ярок.
По окну мороз провел,
Ничего не видно в нем.

Замерло,оставив в прошлом.
Снег обиды припорошил.
Нет тревог,ушли сомнения
И в душе миротворение.


Рецензии