Как болото

Я наверное буду болеть,
Если ты, по привычке изменишь
Как болото привычная твердь,
Да рулетка с игрой "Верь - не веришь".

Занавески качает окно,
Подкрадухой нечайная старость.
Начиналось не так уж давно,
А осталась лишь самая малость...


Рецензии