Уходящему...

      Своенравная лошадь
      Изящным аллюром
      Завершает свой год,
      Сбросив прочь седока.

      Новогодняя площадь
      В наряде ажурном,
      Подгулявший народ
      В эйфории слегка...

      Уходящий проводим
      Нижайшим поклоном,
      Хоть сурово венчал
      Он забег свой крутой.

      Верим в то, что приходит
      С Курантовым звоном
      Время светлых начал
      Нам в судьбе непростой.

          19.12.2014


Рецензии
Оля, хорошие проводы уходящего года...

Нина Широкова   20.12.2014 06:42     Заявить о нарушении