Диктатору и палачу

Аллаха он теперь наместник
ему подвластные в быту.
Пока он жив и народ трепещет
ласкает взор душу ему.

Но смерти будет он покорный
и как душа не трепещи.
Смерть заберет его с собою -
слез будет меньше, чем мочи.


Рецензии