С юбилеем тебя поздравляем

Посвящается Вязенковой Раисе Николаевне
с 80 летним юбилеем!

С юбилеем тебя поздравляем,
Наш любимый родной человек!
Помнишь, как ты была молодая
И дарила улыбку и смех.
Песни пела так звонко и громко,
Голос, как колокольчик, звенел.
И с работой справлялась так ловко,
Для тебя это всё не придел.
Детство было у вас тяжёлым,
Тяжким бременем время легло.
И разруху, войну и голод
На плечах пронести не легко.
Слишком рано вы повзрослели,
Детство мимо вас пронеслось.
Как бы вы этого не хотели,
взрослой жизнью вам жить пришлось.
Но не будем сейчас о грустном,
Много в жизни и светлых дней.
Обшивала, кормила вкусно
Не своих, а чужих детей.
Ты дарила любовь им и ласку,
Помогала чем только могла.
На ночь сказывала детям сказку,
Утром девочкам косы плела.
Время это быстро промчалось
И настали другие дни.
Болезнь, одиночество, старость
К тебе на порог пришли.
Но ты им не поддавайся,
Борись, сколько хватит сил.
С родными почаще встречайся
Ведь час твой ещё не пробил.
Здоровья тебе желаем
И много радостных дней!
Живы ты как можно дольше
И радуй улыбкой своей!
 


Рецензии
Очень тёплое поздравление, дай Бог Раисе Николаевне долгие лета...жить в здравии.

Дочь Земли   06.02.2016 16:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за пожелание! С уважением, Лидия.

Лидия Рогачева   11.02.2016 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.