Биржа

Что нам биржа обещает?
Загляну на 5 минут!
Здесь опять кого-то "ловят"!
День за днём порочный круг!

Тех, кто вышел и зашёл!
Охмуряют "кирпичом"!
Посидите, отдохните!
Ваши денежки сгрузите!
Вы - не первый, не второй!
За везением зашёл!

Вы хотели заработать?
Спекулировать пришли?
Щас посмотрим на тарифы:
Поменялися они!
И теперь за каждый фук!
Заплати, мой милый друг!


    Рю С.Ю. - 19 декабря 2014г.


Рецензии