Женщине

Закрутилась круговерть в природе,
Вы не верьте никогда непогоде.
Не впадайте вы в уныние, кручину,
Не ищите для тоски в ней причину.

Наполняйте вашу жизнь оптимизмом,
Например, занимайтесь туризмом.
Расслабляться можно также иначе:
Вы картошку прополите на даче.

Одевайтесь всегда поспортивней
И не бойтесь мороза и ливней.
Поспешите поскорее на танцы -
Для знакомства там появятся шансы.

Запишите мысли ваши в тетрадку -
Будет сразу в голове всё в порядке.
И не лейте беспричинные слёзы,
Подарите вы себе лучше розы.

Улыбайтесь почаще всем людям,
И во всём искать хорошее будем.
И живите вы с открытой душою,
Оставайтесь навсегда молодою.


Рецензии
Спасибо! Оставаться буду я молодою! С уважением Людмила.

Людмила Делий   10.11.2015 02:07     Заявить о нарушении
Когда пишешь стихи для детей особенно важно оставаться молодою. Спасибо за отзыв!

Марина Мухина -Эдина   10.11.2015 13:12   Заявить о нарушении
В душе все молоды. А это важно.Успехов

Людмила Делий   10.11.2015 18:56   Заявить о нарушении