слова из души

……………………………
«слова  из души»
Странно звучат наверно, но право это так …
Музыка, любимая до боли знакомая трогает все струны души…
И  может пахнуть еще листопадом … …утром с теплым солнцем…
И ночным звездопадом……запахом роз Розовых и белых
и  еще заполненная  струнами воспоминаний…
старый Фильм, как старый друг из детства… может быть таким теплым, как плед зимой и теплый шарф…
и   вкус ванильный полный чем-то детским…
Любимая книга, как мед сладкий на вкус……
И стихи чьи-то, которые ложатся бальзамом 
на душу, когда пасмурно порой душе
 словно кто-то писал их про тебя ….
И бывают человек, который как цветение сакуры в его душе живут сады
 и  солнце с  теплым ветром……….
 Корицей……  кофе шоколадным « странные сравнения наверное, но  сейчас я так чувствую и понимаю.»


Рецензии