Как глубоко меня ты ранил

Как глубоко меня ты ранил,
Как глубоко и наповал.
Непредсказуем ты и странен.
Зачем так жарко целовал?

И я тебя всегда любила,
И верила тебе ещё.
И только боль, но не обида -
В ответ на твой тупой расчёт.

Ты предал сам себя и точка.
А дальше линия пути
Вдруг оборвалась. Нет звоночка.
И мне не стоит жить. Прости.


Рецензии