Теперь, наверно, всё равно

Теперь, наверно, всё равно.
Кто был не виноват…
Сальери пить давал вино?
А что в бокале?
Яд?
И то, что жил над мастерской
Его лихой сосед,
Дыша там ртутною водой,
Никто не знал, пока живой,
А там его уж нет…
И проще выдумать рассказ,
Убить зараз двоих…
И это уж не в первый раз,
Нас вечно бьют под дых…


Рецензии