Пять минут покоя в сердце Рвёт на десять лет вперё

Пять минут покоя в сердце
Рвёт на десять лет вперёд
Каждый чувствовал, что перцем
Нужно быть наоборот
У чужого храма ноги
С уваженьем обстучу
И возможно, что там многих
Своей вере научу.


Рецензии