Герой Зла

Жил на свете паренек.
Был он очень одинок.
Никто дружить с ним не хотел.
В сексе был он не у дел.

Был он страшно не красив:
Зубов - два - и тех кривых.
Нос - крючком, как у орла,
Уши - прям как у слона.

Глянешь... жалость вызывает.
Уродов счастье обижает.
Но наш герой был не из тех:
Он сам считал, что лучше всех!

И не к добру. Так уж бывает,
Природа внешности лишает,
Чтоб разумом постичь он мог
Знаний и мудростей великий толк!

Но человек - есть человек.
В нем похоти позыв сильней.
А что родился как урод
Лишь горячит поток страстей.

Когда понял, в этом мире
Ему не жить, как остальные,
Он одним правилом проникся:
Что хочешь - сам должен добиться.

И стал он биться, добиваться,
К красивым девкам домогаться.
То, что никто ему не дал,
Набравшись сил, он сам забрал.

Ему понравилось и вновь
Он эти подвиги вершил.
Такой понравилась любовь,
Подумал: как он раньше жил?

Время какое-то спустя
В сводках "горячих" новостей
Появились имена
Пропавших безвести людей.

И возле тех тревожных строк
Портрет подозреваемого был...
Весь бледный, с виду одинок.
"Героем Зла" тот паренёк прослыл...


Рецензии