С иронией о безответной любви

Тонуть в твоих объятиях - счастье,
Хотя, правда, откуда мне знать,
Твоё имя набью на запястье,
Нет запрета на слово - мечтать.

Под луною нам рядом нет места,
Видно сказочник в пьяном угаре,
Написал : "вы из разного теста,
ваш союз нарекаю провальным"

И смешно, и грешно, однако,
Пусть смеётся глумная толпа,
В жизни всё, как известно, двояко,
И не всем в нею правит судьба.

Тонуть в твоих объятиях - счастье,
Хотя, правда, откуда мне знать,
Пусть меня называют "пропавшей"
Мне на реплики их наплевать.

И к морали вернувшись скажу я,
Бескорыстно любить - это дар,
И не ждать каждый день поцелуя,
Пусть мне скажут, что полный провал.

От ударов и в спину ножей,
Как ни странно, все чувства крепчают,
И падения с семи этажей,
Меня снова к любви возвращают.


Рецензии