девочка Пароноя...

Опять меня достала,пораноя...
Преследует,как много лет назад...
Со мной везде,не прячась,стоя...
Подъезд,кафе,безлюдный сад...
Смотрю я в зеркало,что у меня в машине.
Она же.тут как тут...ей очень рад.
Я жму на газ,скрепят аж шины...
Я её чмокнуть,рад был в зад...
Она уж ,сколько лет со мною вместе...
Всегда со мной,не изменяет...тут как тут.
Я паронои рад,словно невесте...
Она чесна...хоть ложь,везде ...
Все люди,врут...
Опять меня,встречает Пароноя...
Я с ней ложуся спать...и с ней встою.
Вам с ней, не встретиться...Ведь, чудо то какое..
Я Пароною докторам,не дам,свою...


Рецензии