Отдых в тёплых краях

Культурно отдыхаем, как все люди -
Пьём колу, на морской глядим пейзаж,
Вдруг видим бедуина на верблюде,
Который объезжает этот пляж.

Одет он, почему-то, как-то странно -
На голове бейсболка - не ихрам,
И по причине с виду непонятной,
Как старый друг, причаливает к нам.

Он предложил по пляжу покататься -
Такой любимый здесь аттракцион,
Цена вопроса только десять баксов,
А удовольствие - на целый миллион!

Сказали мы: " Ступай-ка ты к отелю
И там туристов на горбу катай,
А нам пришли, хотя бы на неделю,
Зарину, Джамилю и Гюльчатай!"

2 место


Рецензии