***

Наши предки нас презирают.
На самом деле, все правильно,
Мы ведь думаем, что не узнают,
А они так мечтают о каменном.
Лучи света. Луч там, луч здесь.
Тебя нет. Одновременно есть.
Я не чувствую вас, вы где?
Не находишь, но мы-то везде...
Руки медленно к шее тяну,
Не хочу, хотя знаю - смогу.
Во всю глотку о боли кричу.
Простите, я так не хочу...


Рецензии