Жить хорошо в Одессе

Жить  хорошо мы все желаем,
И за плохое  забываем.
Но, в мире свет и тьма  равны,
Как  пифагоровы штаны.

Мы эту истину не  знаем,
Мир и людей мы  осуждаем,
Мы  все  прекрасное берем,
По  равновесию  мы  бьем.

Мир, как вселенские весы,
Свои в  частотах есть  часы,
В частотах  время и заряд,
Гармония дарует  клад,

Чтоб 300 лет  нам  в  теле  жить,
За  радость  надо  нам  забыть,
Заряды  радость  отбирают,
А  значит, жизнь  так уменьшают.

Одесса  тайной обладает,
Не  всем секреты открывает,
Вода  гармонию  дарит,
Когда душа и  мозг не  спит.

Одесса   часто  молчалива,
И в  этом  может  ее  диво,
А  тот кто  воздух  сотрясает,
Тот  равновесие  теряет.

В  Одессе свой во  всем есть  тон,
Здесь  есть гармонии  закон,
Вода,  как зеркало  у   мага,
А для Одессы  символ  флага.


Рецензии