уборка по-женски

Если женщины уборкой
Занимаются всерьез-
Припирательств будет с горкой
И, как водится, до слез.
Как-то в кухне прибирались
Предвечернею порой.
Долго спорили, ругались,
Поднимали пыль горой.
Мама,бабушка и внучка
Разругаются сейчас,
На пол сложенная кучка
Вдруг редела в тот же час.
Внучка сбросить все стремилась,
Обвинив в мещанстве мать,
А бабулька суетилась,
Все пытаясь подобрать.
Вечер клонится к закату,
В кухне полный кавардак,
Я ж склоняюсь к результату -
Снова победит бардак.
Очень долго суетились,
Чем придется пить и есть.
Ну а к ночи притомились...
Все оставили как есть...


Рецензии