Самой-самой

Самой милой, самой прекрасной,
Что дарит луч света в мире ужасном,
Самой красивой и доброй на свете,
Хочу посвятить строчки вот эти.

Вечером, после жаркого дня,
Наступит закат солнцем красным маня.
В вечерней прохладе обнимет теплом,
Напомнит о том, как тепло нам вдвоем.

Вот солнце погаснет; окутает ночь.
Луна небо украсит в объятии звёзд.
И станет вдруг тихо, спокойно, легко,
Да все-таки грустно, ведь ты далеко.

Так незаметно ночка пройдет.
Зорька нежно к горизонту прильнет
И станет ласкать, разгораясь сильней.
О, как твой поцелуй, ничего нет нежней.

И так теплятся чувства день ото дня.
Стают горячее, как пламя огня:
Сначала тепло и приятно и вольно.
Однако потом обжигают так больно... 


Рецензии