Пётр Первый хр-ки и-ны ч. 59 Послесловие

Послесловие.

ЛЕГЕНДОЙ МИРА,ДАВШЕЙ МИРУ СЧАСТЬЕ,
ЕГО МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ НАЗОВЁМ,
И ПРАВДА,ПРЕВЗОШЕДШАЯ ВОСТОРГИ ВЛАСТИ,
ДАНА ТОМУ,КТО ВИДИТ ИСТИНУ В СВЯТОМ.

ОН СПАС НЕУМОЛИМОЮ БОЖЕСТВЕННОЙ РУКОЙ РОССИЮ,
ОТ ЗРЕЛОГО , ОПАСНОГО И ХИТРОГО ВРАГА
И СМОГ ПРИДТИ К ВЕДЕНИЮ ТОЙ СИЛЫ,
ЧТО ГЛАС НАРОДА СЛЫШАТЬ РАНЬШЕ НЕ МОГЛА.

СВОБОДУ ЖИЗНИ ОН ПРИНЁС НА ПОКАЯНЬЕ,
ЗА ВСЕ ГРЕХИ ,ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ СВЯТОЙ,
ЧТО ПРЕДКИ НАКОПИЛИ В СТРАСТИ ВОЗДАЯНЬЯ ,
ПРЕД БОГОМ СОВЕРШАЯ СЛУЖБЫ ДЕНЬ ДЕНЬСКОЙ.

В РОДУ НАКОПЛЕНО СМЕРТЕЛЬНОЙ ЖАТВОЙ,
НЕУТОЛИМОЙ БЕЗ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
НУЖДОЙ ЗАЩИТЫ ,В ПОВЕЛЕНИИ ВЕЛИКОЙ ПАСТВОЙ,
ТОМИМОЙ ЖАЖДОЙ,УТОЛИТЬСЯ БИТВОЙ НА КРОВИ.

ВПЕРВЫЕ С НИМ ,ВОШЛИ В НЕЗРИМЫЕ ПОКОИ,
ДАВ ВЕРУ И НАДЕЖДУ РУССКИМ СЫНОВЬЯМ,
И СОВЕСТЬ С БОГОМ ВМЕСТЕ УСПОКОИВ,
СМОТРЕЛИ ВСЛЕД ЕГО ВЕЛИЧИЯ СТОПАМ.

ОН НЕ БЫЛ НИ ЛЮБИМ ,НИ ПРИНЯТ ВСЕМ НАРОДОМ,
ОН БЫЛ ЛЮБИМ ЛИШЬ СЛАВОЙ РОДИНЫ,ПОТЕРЯМИ СКОРБЯ,
ПО ВСЕМ УБИТЫМ И В ПРИКАЗАХ УМЕРЩВЛЁННЫМ,
В БОЛЕЗНЯХ ТЕЛА ,УМИРОТВОРЯЯ ИСТИНОЙ СЕБЯ...

ОН В НАС ВОШЁЛ СИЯНИЕМ ВЕЛИЧИЯ СВОИМ ,
РАСКРЫВШИМ В ДУШАХ ВЕРУ ОТКРОВЕННО,
В НЁМ ДО СИХ ПОР МЫ ИЩЕМ ВЕЧНОЙ СЛАВЫ ГИМН,
И ВОЗРОЖДАЕМСЯ ,В ОТЧИЗНУ ВЕРЯ И СКОРБЯ ОДНОВРЕМЕННО...

СЕЙЧАС МЫ ВМЕСТЕ С БОГОМ ,ПОД ЕГО РУКОЙ,
НА УДИЛАХ ,ДЕРЖАЩЕЙ РУКУ ВЕЧНОЙ СЛУЖБЫ,
НЕСЁМ, ДУШИ НЕВИДАННЫЙ ПОКОЙ,
ЯВЛЯЯ СУТЬ ЛЮБВИ И ВЕЧНОЙ С МИРОМ ДРУЖБЫ...


Рецензии