Сегодня можно ей себя позволить...

"Сегодня можно ей себя позволить!"
(Шмуэль Зильбер)


***

Сегодня можно ей себя позволить
Я чист ,побрит и пьян слегка
Коль будет ласкова со мною
Его ей дам, наверняка,
Пусть "оторвется" дорогая
От честных, праведных трудов
И улетит в видения Рая
Я в этом ей помочь готов !


Рецензии