Когда-нибудь

Когда-нибудь я напишу о нас
Красивый и смешной рассказ.
Всё будет просто в нём, легко,
А боль и горечь далеко.
Когда-нибудь с твоих ресниц
Слеза спадёт куда-то вниз,
А я её рукой поймаю
И буду вновь ходить по краю.
Когда-нибудь меня осудит,
Тот, кто не верит и не любит,
Тогда лишь ты меня поймёшь,
Ну а ещё июньский дождь.


Рецензии