Старая церквушка...

Старая церквушка,
Забор наперекосяк.
Не позволила кукушка,
И священник "Звяк".

Гроб закрыли, положили
В яму, что от нас.
Не дожили, не дожили,
Чтоб спрятаться от Божьих глаз!

Умер - молодым и крепким,
От вен был весь в крови...
Момент не редкий:
Умер от святой любви...


Рецензии