Хочу, Отец, создать чистейший кластер...

Хочу, Отец, создать чистейший кластер,
Сваять кристалл невиданной красы!..
И да поможет мне волшебный Мастер,
Что зрит во мне из ДНК-косы!..
Оттачивая в Сердце грань за гранью,
Я вкраплю в нём Свет утренней Зари,
Потом накрою нежной звёздной тканью,
Сюжет прекрасен, что не говори!..

В потоках Мироздания глубинных
Несу себя из кластером в груди…
И слёз моих невинных беспричинных
Прошу Тебя, Отец, не осуди!..
Хочу, чтоб на родительском портрете
Тот кластер воссиял Любви волной,
Дыханьем слился в триедином Свете,
О, как прекрасен вид сей не земной!..

Божественная Мать, Отец и Чадо
Лучом Любви открыли Небосвод!..
А мне другого счастья и не надо,
Чем  сочинять сюжеты пылких Од!..
Творить Миры и восходить Звездою,
Ведомой быть родительским крылом,
И оставаться вечно молодою,
И воспевать необозримый Ом!..

Тепло в груди, внезапно просыпаюсь,
Темно вокруг… Волнение пришло…
Тебе в себе я нежно улыбаюсь
Теперь я знаю, что произошло?!.
Смотрю на Небо, вижу там свой кластер,
Звездой горит и манит меня вдаль…
И чувствую, что мой волшебный Мастер
Зажёг во мне Божественный Грааль!..

29.07. 2014,  3-21


Рецензии