Устал стихи писать я

Устал стихи писать я
В тетради до зари,
Какой с тебя писатель!
Всегда ты говорил

Слога и ритм подвластны
Только тем опять,
Кто ходил в внеклассный,
Учился лишь на пять

Я Всем другим на сайте
Прощай не говорю,
Погрущу,опять встречайте
Здесь лирику мою

..Стихи что раньше написал
Я Вам оставлю тут,
Хоть не дождался я похвал
Так пусть здесь поживут!


Рецензии