А как это умереть?

Я лежу на холодном бетоне
Я не помню совсем ничего
Может это больница какая?
Для тех,кто болен душой…
Нет,я не прав,это что-то другое
Надо б узнать,но как-то невмоготу
И я понял я не лежу!
А парю…
Я парю в небесах,но так холодно
И ни что не спасёт от него
От такого мерзкого и противного холода
Да я умер...
Не болен,о нет!
Просто умер от затхлого мира,может от седины иль беды...


Рецензии