Вышкинские будни ПМИ-шницы в порошках

***
ворона крылья расправляет
ей спать бы в среду поутру
но сну она предпочитает
дискру

***
ворона думает печально
знать все билеты в матане
должно быть просто и реально
не мне

***
сидит здесь сто шестая стая
и каждый в монитор залип
вообще-то все неплохо знают
ОиМП

***
ворона всё о вас узнала
не зря во вторник до пяти
о психологии читала
в ай ти

***
ворона может только каркать
и ей не справится на раз
с такой задачей как адвансед
англ яз

***
мы сессию сдадим успешно
иначе нам придётся всем
в два-ноль-пятнадцать поступать на
МИЭМ

*а по линалу ворона сегодня сдала коллоквиум, поэтому стишка не будет.


Рецензии