И всё-таки что это было?

Рей Бредбери мечтал прожить 100 лет. Чело-век.
Не дотянул 9.

И всё же, думаешь: умрешь - и некому будет сказать правду.

Вернее, спросить: почему убрали Бредбери? Кому он мешал?

Что такого он мог знать, что не позволило Рею прожить век?


Рецензии