И глядя в них, не станешь лгать

Как много ласки, доброты,тепла.
В глазах- любимых до безумья,
Один их взгляд,- внутри весна,
Ты их полюбишь без раздумья.
Они все знают лучше нас,
И что то- смысла нет скрывать.
В них свет надежды не погас,
И глядя в них, не станешь лгать...


Рецензии