Не пойму...

В этот зимний прекрасный вечер,
Фонари освещают аллею,
Как же хочется просто встречи,
Почему лишь тобою болею.

Не пойму что в тебе мог найти,
Вроде с виду обычная ты,
От тебя просто так не уйти,
Ведь с тобой все мои мечты.

Снег кружиться своим серебром,
И сверкает так мило маня,
Всё как будто становиться сном,
Что касалось тебя и меня.

Прогуляюсь и может пойму,
Почему, что со мною не так,
Может гордость свою и уйму,
Но, а может я просто дурак.

Не хочу я тебя потерять,
Просто гнев я на милость сменю,
Мне себя бы только понять,
И за что же тебя я люблю.


Рецензии