Лабиринт

Что далее?А дальше пустота,
Бескрайних стен холодное молчанье,
Прошедших душ незримых трепетанье
Без веры,без надежды и креста.

Осталось только выпустить скота
Извне или в себе - пот страха сладок.
Стихия квипрокво из буффонады,
Безудержно рыдая хохотать.

Кому и на кого теперь пенять?
Последний лабиринт - кольцо Тесея.
Начать или закончить жизнь сложнее?
Зависеть,ненавидеть и бежать,

Терпеть,обиду гнать,сквозь смрад дышать
Не правдой если,но уже не ложью...
А далее синкопа - воля божья,
Что под моей,убитой,как печать.

                19/12/2014


Рецензии