Крик души

А я ведь люблю.
Люблю и кричу.
А сердце гниет без ответа.
И я погибаю.
Любовь умирает.
Надежда уходит последней.
Я имя кричу!
Имя твое...
Но ты ведь не слышишь слова мои.
Я руку тяну,чтобы ты меня спас,
Но только потопишь заново.
Я имя кричу!
Имя твое...
Но ты ведь не слышишь слова мои...


Рецензии