Не принимай меня...

Не принимай меня, не принимай,
Ступай ты к церкви староой, ступай,
Дорожкой заброшенной через сад,
Где любовь жила, и я был рад,
Окрести меня, помолись за меня,
Зажги свечу крестильного огня,
Взяв ответственность за меня перед Богом,
Выведи меня на чистую дорогу!
Помолись за мои грехи!
Прости мне откровения, мои стихи,
Прости мои слезы, мой жуткий смех,
Прости мой самый страшный грех -
Тебя, прости меня за тебя,
За мою святыню, что потерялся, любя,
За мою слабость, за мою венчальню,
За любовь, усыпанную печалью...
В саду осеннем поцелуй меня,
Поведи за собой, страстно маня,
Не принимай меня, ругай!
Но любовью ко мне не остывай...


Рецензии