***

***


Что мне эти города...
Все как один...
Ночью дома и улицы, дороги,
Они зловонны и пусты...
Скитаясь непринужденно,
Удовлетворится движением в нуле,
Лишь слушать талый ветер,
Слышать смех и ссоры,
Издавать минорные ноты,
Что дают понять - один...
Ничего не иметь на душе...
Только покой идущей жизни к исходу.
Только мысль, что так хорошо.


Р-н-Д 2014 Декабрь. Ностальгия, чувства удовлетворения и неуда.


Рецензии