Воробей

С утра до вечера в припрыжку,
Куда-то всё спешу,
Куда,куда,куда,куда,
Да поесть ведь я хочу.

Кто-то посыпет мне зерна,
В кормушку самоделку,
Буду клевать,спешить, спешить,
Чтоб на другую сделку.

Где угостят меня друзья,
Побалуют немножко,
Привяжут сало на ветвях,
Где не достанет кошка.

Уж больно в лапы не хочу
Я к той сердитой кошке,
Куда, куда я всё спешу?
Да прыгать по дорожке.


Рецензии