Ты мой корабль...

Я хочу, чтобы ты приехал,
Несмотря на свои дела,
Что бы обнял меня крепко,
Подарил чтоб немного тепла.

Я хочу услышать "люблю",
Когда будем обнявшись лежать.
Я буду верной твоему кораблю,
Когда на пристани буду стоять.

Я хочу вместе по жизни плыть
И в далеке ощущать друг друга.
Я прошу тебя рядом быть,
Ведь моя улыбка твоя заслуга.

Я хочу знать, что ты мне верен
И что ты никогда не изменишь,
И если корабль твой будет потерян,
Ты дорогу найдешь без мучений.

Я хочу твою руку держать
И дарить всю себя целиком,
Но и ты обещай её не отпускать,
Ты навеки в сердце моём.

8.12.14


Рецензии