Завтра настанет...

задавай, день, свои вопросы
я буду тебе отвечать
и так проживем осень
завтра настанет январь

отвечай на мои вопросы
без утайки в себя отвечай
зима стелет сном косы
июль манит греться вдаль


Рецензии