Друзьям-адвокатам

 
Бывает так, по  ходу  жизни,
Нам  крепко  нужен  адвокат,
В  юриспруденции  двусмыслиц,
Надежный, умный, добрый  брат.
Помогут  здесь  специалисты,
Бойцы  защиты  правовой,
Знанье  законов  с  сердцем  чистым
И  компетентности   большой.
В  сей  час, когда  мы  отмечаем
Адвокатуры  светлый  день,
Коллегам  мы  добра   желаем,
В  счастливой  ауре  своей.
Клиентов  денежных, ядреных,
Шагов  изящных  по  делам,
И  судей  мудрых, благосклонных,
А  прокуроров  добрых  к  нам.
И, от  души,  я  всем  желаю,
Здоровья,  счастья  и  всех  благ,
С  днем  адвоката  поздравляю,
Всем  доброй  практики  всегда.


Рецензии