Ссора

Привет...
Давай поговорим как добрые друзья.
Как ты жила?
Тебе все так-же радостно,людей отталкивать своими пакостями?
Тебе в забаву одиночество,
Которое приходит по ночам и душит тебя своею горечью как кофе крепкое с утра?
Не надо резать свою кожу внушая что это не больно.
Вся боль скопилась в маленьком сердечке и колется все больше и больнее...
Ты успокойся и протяни мне руку...
Я так хочу быть тебе другом...


Рецензии