Гляжу на твое фото

Гляжу на твое фото
И слезы катятся по щеке,
Ведь не виделись времени столько,
И хочется о многом рассказать тебе.

Рассказать все,что было,
Рассказать,что со мною сталось,
Сколько выбросил злости, пыла
И, что у меня осталось.

Теперь скитаюсь,
Ищу свое я счастье,
Но где оно я знаю,
Счастье в тебе,моя Настя.

Счастье в том,кого ты любишь,
Счастье в том,кого ты ждешь,
Счастье в том,кого целуешь,
А счастье иначе не найдешь.

Счастье будет,когда ты будешь рядом,
Счастье все равно придет,
Счастье не купишь,оно дается даром,
И меня лишь с тобой, оно найдет.


Рецензии