я бы хотела...

Я бы хотела, чтобы ты был Мишей,
Я обожаю ещё с детства это имя,
Мимимиша это так красиво!...
Ми-ми-ми-ми как песенка наивно-милая,
А МишААААААА громко бы кричала,
Когда в твоих объятиях .....


Рецензии