Куда-то делся и смысл, и мысли

Куда-то делся и смысл,
И мысли.
Что кому до моих истин?
А, да... уничтожить, смести.

Забыла, не имеет значения
Где моему теплу пункт назначения?
Наверное, далеко и одиноко
Бьётся сердце чьё-то.

Только мне фиолетово.
Мои веки готовы застыть во взгляде
последнем и робком.


Рецензии