***

Белым снегом занесённые храмы,
Колокольный звон всё звучит в куполах.
Кровоточат порезы и раны
И застыл боли крик на недвижных губах.

Ты последних шагов лишь не сделал,
Ведь они так давались с трудом.
И в глазах, что не смотрят уж в небо
Отчий лишь отражается дом.


Рецензии