***

Снег идет красиво
Медленно,игриво
Хоть сей час сентябрь,
Но он уже идет.
Падает и тает,
В воздухе летает,
Белые комочки
Счастья моего.
На язык поймаю
Тут же он растает,
В воду превратится
И больше не взлетит.


Рецензии