Обновка

Знакомую я встретил в белой норке,
А, лишь вчера - в мутоновой была.
Поздравил я её с такой обновкой,
Спросил, однако,- где же денежки взяла?

Ведь сотню тысяч эта шуба стоит,
За прежнюю, ты  долг ещё не отдала.
Так доведёшь ты мужа до инфаркта,
Признайся, что, опять кредит взяла?

Смеётся,- ни за что ты не поверишь!
ОБЭП с налоговой нас стали проверять,
Проверку, правда, мы давно уж ждали,
Смогли всё лишнее заранее убрать.

Вчера, к обеду поступило указание
В ОБЭП- главбухше- прибыть поскорей.
Раздался клич- девчёнки, выручайте,
Одежду дайте, только поскромней!

Пуховики, сначала стала мерить,
Но, всё же, шубу выбрала мою...
Второй уж день гуляю в норке этой
И, взгляды восхищённые ловлю...


Рецензии