***

Пускай все станется спокойно -
снежинки в вальсе вниз падут
застынет быстрый бег минут.
Пускай полюбят те, что ждут -
в порыве нежности невольном
простят, обнимут и поймут,
пусть не тревожатся напрасно
покой мгновенья обретут.


Рецензии