На поддоннике

на подоконнике осень
а за окном зима
льет с неба снега косы
в хлопьях белил краса

на подоконнике детства
крошечный сувенир
душа не смогла одеться
в истертый костюм до дыр

ласковый голос лета
нежно звучит в душе
на подоконнике света
лучи играют во тьме

ладони царапает ветер
морозной строкой - декабрь
а колесница едет
в март через февраль

на поддоннике свечка
роняет текучестью воск
сто лет назад - вечно
сто лет вперед - спрос


Рецензии