Серафимово Умиление

   Серафимово Ты озарение,
   Чистоты неземной Умиление,
   Подари мне любовь и смирение,
   Теплоту, доброту, откровение.


           ОТКРОВЕНИЕ

   <<Священно Божие зерно,
   То семечко, что рождено;
   И, чтобы выросло оно,
   Молись за жизнь его;

   Любить росток не уставай,
   Молитвы сердцем напевай.
   Дано от Бога - так и знай;
   Руки не поднимай>>.


Рецензии