Научи меня...

Научи меня не бояться, пряча крылья в чехол и беспечность.
И над болью стихом смеяться, эйфорией ломая вечность.
Научи, как разрушив, строить?
Как идти по дороге к Солнцу?
Как бескрайнее, словно частность , взять
И скомкать в своей ладони?
Научи...Как????
Как увидев твое отраженье- мы с тобою одна стихия,
Осознать - мы одно и то же, но при этом совсем другие?
Шторм и штиль на поверхности моря....
Шторм и штиль....Море... кто б с этим спорил?....
Научи...


Рецензии